Dienstag, Oktober 22, 2024

- Werbeanzeige -

Mario Hirschmugl liegt nach einem 2. Platz weiterhin in Führung

Vergangenes Wochenende fand in Szandavaralja/ Ungarn das dritte Aufeinandertreffen der ungarischen Enduro Staatsmeisterschaft statt. Der Kapfensteiner KTM Euro Motors Graz Pilot Mario Hirschmugl konnte auf seiner KTM 450 EXC  mit einem 2. Platz eine tolle Leistung abliefern und liegt somit in der Jahreswertung nach wie vor in Führung.

Mario:“ Schon beim Besichtigen der Spezialtests habe ich gemerkt das mir die Strecke sehr liegen könnte da die Bodenbeschaffenheiten perfekt waren. Wir hatten am Samstag und Sonntag jeweils 5 Runden mit 2 Spezialtests zu fahren. Ich kam vom Start weg in einen super Rhythmus und fuhr von Beginn an gute Zeiten in den Tests. Ich kam fehlerfrei durch den Tag und konnte am Samstag einen starken 2. Platz hinter Roland Liszka einfahren. Am Sonntag war der Start bereits um 9 Uhr und durch die nächtlichen Temperaturen von -2 Grad war der Boden in der ersten Runde komplett gefroren und sehr rutschig. Ab der zweiten Runde taute es aber auf und die Strecke war super fahrbar. Mir gelang es wieder über den ganzen Tag konstant schnelle Zeiten zu fahren und abermals einen tollen 2. Platz hinter Roland Liszka einzufahren. Ich bin mit meiner Leistung super zufrieden und konnte meine Führung in der Gesamtwertung weiter ausbauen.“